回力鞋论坛

回力鞋怎么样?推荐2款最经典的回力球鞋

新手上路

回力鞋好不好?我想这个问题只有专门穿回力鞋的同学才有资格去回答,作为回力鞋的老粉丝,我穿回力鞋已经有20年了,从以前的一个学生,到现在为人父母,不知不觉,穿回力鞋的时间已经有20年,我今天就来从几个方面来回答这个问题。

要说回力鞋怎么样,就要从几个方面来说。质量,价位,弹性,透气,打球这几个方面来说。

质量方面:

大家都应该知道,回力以前是做橡胶的,他们可以说是橡胶行业的老行家,所以说他们做出来的鞋子,鞋底是非常耐磨的,有他们独特的技艺。这个别的商家是模仿不来的,这也是为什么回力鞋这么经穿的原因了,不管你穿回力鞋是干什么,他都能经得起你的折腾。这就说明回力鞋的质量是非常好的。

价位方面:

可以这么说,你穿回力鞋就相当于花几十块钱的金额去享受几百块钱的待遇。回力鞋穿在脚上是非常舒服的,这一点毋庸置疑,就连很多大品牌的鞋子穿在脚上都没有回力舒服,而且价格也比回力贵上好几倍,这足以说明回力鞋的性价比是非常高的。

弹性方面:

弹力方面,我想用我一次参加跳远比赛来说了。记得以前学校举行跳远比赛,那个时候我平时穿回力鞋可以跳2.53米,但是比赛那天,我的回力鞋出了点问题,然后我就找别的同学借了一双双星的鞋子,结果比赛的时候,只跳了2.4米,不要说我是因为换了鞋子的原因,因为我那个同学借给我的是新鞋子,而且还是双星比较贵的跑鞋,所以说回力鞋的弹力是独一无二的。

透气方面:

我个人感觉还可以,虽然说透气方面不是最好的那种,但是最起码在行业平均水平还是有的,所以说回力鞋的透气性能还算可以。

打球方面:

我平时一般都是打篮球,穿回力鞋感觉很不错,跳得高,跑得快,而且回力鞋的抓地性也很强,如果不相信的朋友,自己买一双去打打篮球就能体会到了。

说道打球,我就不得不推荐2款非常经典的回力球鞋了,毕竟我是篮球爱好者,所以说想和大家分享下:

1.首先要推荐的是回力经典球鞋wb-1型号。

耐磨性非常的强,柔软细腻,而且富有弹力和张力,恢复性好,不容易变形,就算做再剧烈的运动,也不用担心鞋子有任何的损伤。斜边耐磨,要知道,打篮球是需要快速启动或者急停的,这样对鞋子的鞋底磨损是比较大的,如果说你的球鞋不耐磨,那么就很容易坏,而回力的这双球鞋可以完美解决这个问题,因为回力的橡胶底是最耐磨的。

2.回力WL-46高帮篮球鞋。

这款篮球鞋是为那些喜欢高帮款式的朋友推荐的,很多打篮球的朋友都喜欢穿高帮篮球鞋,因为毕竟专业篮球鞋都是高帮的,所以很多朋友有高帮情结,这款回力的高帮篮球鞋也是非常经典的,听说这款篮球鞋还是以前六七十年代男篮专用篮球鞋呢,这足以说明这款篮球鞋在当时国内篮球行业的地位了。

综上所述,我想大家应该知道回力鞋到底怎么样了吧,我个人感觉自己已经介绍的非常清楚了,回力鞋真的是一款不可多得的好运动鞋,而且在国产品牌中,回力绝对已经可以算是国产行业的骄傲,大家一定要支持这个品牌,希望他越做越好。

注册会员

注册会员

回力鞋最棒了,我最喜欢

注册会员

回力的质量一直都不错,特别是鞋底,超级耐磨,很好的